Penutupan Agenda Kegiatan Ramadhan Perguruan Al-Azhar Jambi 1437 H

Bertempat di Masjid Perguruan Al-Azhar Jambi pada Sabtu 18 Juni 2016,  keluarga besar Perguruan Al-Azhar Jambi mengadakan penutupan agenda Ramadhan 1437 H dan buka bersama seluruh guru dan karyawan.

Turut hadir pada kegiatan ini,  Direktur Pendidikan Al-Azhar Jambi  Ustadz H. Moch. Hafizh El-Yusufi, S.Pd.I; Bendahara YPPD Al-Azhar Jambi, Ibu Dra. Suharni, M.Pd.I; sekretaris Al-Azhar Jambi Bapak Doni Saputra, S.Pd, beserta seluruh kepala Divisi, Kepala Sekolah dan wakil, dosen, guru dan karyawan Al-Azhar Jambi.

Penutupan Agenda Kegiatan Ramadhan Perguruan Al-Azhar Jambi 1437 H (3)

Seluruh Guru dan Karyawan Saling Bermusafahah

Kegiatan ini berlansung setelah sholat Ashar sampai dengan sholat Tarawih berjamah. Kegiatan diawali dengan pembacaan umul qur’an dilanjutkan dengan sambutan dari kepala HRD Perguruan Al-Azhar Jambi, laporan dari kepala LAZIS Al-Azhar Jambi dan sambutan dari Direktur Pendidikan Perguruan Al-Azhar Jambi.

Dalam kegiatan ini juga dilaksanakan pembagian rapor kinerja Guru dan Karyawan  pada tahun ajaran 2015-2016 dan pengumuman penghargaan kepada sekolah dan unit PAUD, SD IT, SMP IT & SMA IT Al-Azhar Jambi.

Penutupan Agenda Kegiatan Ramadhan Perguruan Al-Azhar Jambi 1437 H

Penyerahan Prestasi oleh Direktur Pendidikan Perguruan Al-Azhar Jambi

Kegiatan dilanjutkan dengan buka bersama dan sholat Magrib, Isya dan Tarawih berjamaah.